пятница, 15 августа 2014 г.

Яблочный микс.........

Привет,мои хорошие.Хочу показать свои пошивушки для доченьки.
Вот такая толстовочка.........
шила на основе выкройки из Оттобре 2014/3 мод.22,только немного удлинила и добавила подвяз,и получилась у меня такая толстовка-туника.

Можно прыгать,бегать,хоть на голове стоять...и ничего не задерётся,чему я очень рада,ведь доча у меня сильно подвижная,и на прогулке приходится следить чтобы не была голая спина.
Капюшон в этой модели со стоечкой,и это просто замечательно,горло закрыто,мама спокойна.По краю обработан бейкой с небольшим натяжением,и когда одеваешь капюшон,он хорошо облегает голову и тоже нигде и ничего не дует.


шапулька очень доче понравилась,даже снимать не хотела)

Весь комплектик.
Сшит из трикотажа с мехом,долго я ходила вокруг да около этой ткани(удовольствие не дешевое),но всё таки разорилась и купила и осталась очень довольна.
Всем пока,хороших вам выходных.

12 комментариев:

  1. Елена, отличные вещи получились! И главное, все учтено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо. Конечно когда знаешь свое дитя, знаешь что ему нужно и стараешься учитывать это. Устала от того что не возможно найти правильные вещи в наших магазинах, дизайнеры детской одежды заигрались в моду. И получается два типа вещей: красивые но не удобные, удобные но страшные. Так что будем сами творить для наших деток. Жду от тебя пошивушек для своего чада, обязательно прийду в гости:)

      Удалить
  2. Лена, еще раз хочется сказать "молодец". Красиво и тепло, то что нужно маленькой непоседливой моднице)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, рада- рада- рада и еще 100 раз рада тебя видеть, рада что все хорошо и ты снова в наших рядах) спасибо за добрые слова, мне очень приятно.

      Удалить
  3. Лена, ты молодец!!! Так быстро и главное успешно осваиваешь новое швейное направление - одежки для дочуши. Комплект получился и красивым и полезным, на детской площадке в такой обновке твое "яблочко" будет самым заметным. У нас для выделения в общей массе детей используется красная кепка. Я смотрю, ты все обновки Виталине шьешь по Ottobre. Насколько удобные выкройки в этом журнале? Я скачала себе парочку из интернета, но шить пока не пробовала. О бумажном варианте журнала приходится только мечтать, в Израиле и Беларуси его никогда не встречала (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо. Мне очень нравится шить на дочу, а когда что- то нравится отдаешься этому весь. Шить по Оттобре одно удовольствие, все выкройки соответствуют размерам, модельки интересные. Выкройки на трех листах, найти их можно без проблемм, это в сравнении одого большого листа из бурды.Про выкройки из интернета не подскажу, столкнулась с тем, что скаченные выкройки не соответствовали размерам и заявленной модельке. Напишу тебе в лс, как раз добыть бумажную версию)))

      Удалить
    2. Ты меня и расстроила и обнадежила одновременно))) Жду лс.

      Удалить
  4. О, Лена, как здорово получилось! Знаю, что с трикотажем не так уж легко работать, но у тебя вышло безупречно! Дочурке так красный к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, приятно слышать похвалу от такого мастера, спасибо. Действительно, очень боялась браться за трикотаж, а когда узнала сколько видов трикотажа вообще по первости растерялась. Но ничего, есть на земле добрые мастерицы, которые делятся опытом и учат нас мам- неумех))))

      Удалить
    2. Про красный- это наш общий любимец, любим мы красный цвет:)

      Удалить
  5. Лен, Ты - Умница!!!! До чего же красиво, стильно и мило;)))) Виталинка, такая красавица в обновочках!!!! Как куколка;))) Не удивляюсь, что шапочку не хотела снимать;))) Прелесть ведь в чистом, неразбавленном виде;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, моя дорогая. Я так рада, что могу своими руками что- то сделать для любимой дочурки)

      Удалить