понедельник, 10 февраля 2014 г.

Моя новая помощница....

Всем привет.
Давненько ничего не писала,болели всем семейством и было не до компа.По всем очень соскучилась и первое что я сделала когда стало по-легче,села и пишу в блоге.
Пришла поделиться радостью,у меня новая помощница,а вернее наверное помощник)))))))
Давно хотела приобрести,но все было не до этого,а здесь буквально в течении двух часов все решилось,и вот он стоит у меня на столе,и радует глаз,пока только глаз....надо садиться и разбираться.Но пока доча в стадии выздоровления,немного капризулит,и времени не хватает.
Ну вот показываю)

Немножко фото мастерской,она у меня в стадии обустройства,но для меня это комната счастья...только моя......)))


Полку купили в Икеи,очень удобная,давно её хотела.
Ну всякие ящички тоже оттуда.


Слева стул с ватманом-это моя фотостудия),
за стулом(в кадр не брала) большая коробка с...."выбросить жалко,а вдруг пригодится"....


Комодик,тоже удобная вещь,там шерсть,флис,иск.мех.
А на нем мой первый зай,сейчас он как талисман,стоит и 
наблюдает за моей работой.Ну и стол(видавший виды),планирую поставить ещё один стол,
а то что-то тесновато мне стало,да и места ещё много.Слева по той стенке стоит гладилка,
завалена всякими ненужностями,надо разобрать,но руки не доходят.
Ну вот как то так)

33 комментария:

  1. Лена, поздравляю с покупкой) разбирайся и строооооочи, строоооочи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль,спасибо.Читаю инструкцию и помаленьку впадаю в уныние)

      Удалить
    2. Лена, милая Лена, отставить уныние, люди в космос летают и на подводных лодках ходят, ты справишься!!!!!!!!

      Удалить
    3. Натуль,ну ты сравнила...то космос,а то оверлок....техника))))))))))))))))) Да я уже успела сегодня пошить,супер,прям песня)

      Удалить
  2. Поздравляю с приобретением! Уголок замечательный, только я боюсь таких открытых полок по бокам стеллажа, мне кажется, у мяня бы оттуда все время случались непредвиденные падения:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина,спасибо.Про полки:это только так кажется,они достаточно глубокие и вместительные)

      Удалить
    2. Ну, наверное:)) Не болейте!

      Удалить
  3. обожаю подсматривать в комнаты счастья)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обустраиваюсь потихоньку,сейчас озадачилась пошивом органайзера на стену над столом)

      Удалить
  4. Ого!!!! Ленчик, как я Тебе завидую, так по-доброму;))) Обалдеть;))) Своя мастерская комната, место, где можно спокойно творить и вытворять;))) мммм.....
    Поздравляю с новым помощником - прелесть!!!!!
    Ну и конечно же - здоровья Вам, Девочки;))) Сама знаю, как тяжело, когда малышка болеет... Мы тоже на поправку идём, но принудительное домозаключение уже достало;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Катюш,спасибо.Свой стационарный уголок многое значит,до этого ходила по всей квартире,искала где притулиться,очень неудобно.Мы тоже потихоньку выздоравливаем,инфекция совсем злая,всю семью выкосило,так доча успела за это время дважды полечиться.

      Удалить
    3. Бедненькая... Погода такая мерзкая - все болеют.
      А со своим рабочим местом - да, большое удобство;) Я пока, только об этом мечтаю;)))) Может в недалёком будущем;)))

      Удалить
  5. Лена, поздравляю с покупкой, очень нужная вещь!!! Мастерская это так замечательно, никто не мешает, не говорит "ну что это тут лежит, мешает же".
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга,спасибо.Так мало того мешает,да ещё после рукастых деток и не найдешь,у меня иной раз впечатление,что у Виты 10 рук)))))))))))

      Удалить
    2. О, да - 10 рук и десять ножек;)))))) И всё им нравится помять, потискать и пожмякать;))) Я пока посуду мыла, моя успела пряжу стащить и размотать по всей детской, пока я её опять наматывала в клубок - лампу перевернула и отыскала где на кухне лежит сухое молоко и посреди кухни на пол горочкой высыпала;))) Молочко она будет готовить... Ужжжассс!!!!!

      Удалить
    3. Катюш,я думала одна моя такая подвижная и рукастая,все на папу наезжала(он у нас тоже живчик ещё тот),а здесь оказывается....У меня сына рос,я его не видела и не слышала,с детства с мозайками сидел,а здесь девочка и такое)

      Удалить
    4. ;))))) Я тоже смотрю, у всех знакомых, у кого мальчики - спокойные и послушные;)) А девчонки... просто маленькие разбойницы;))))) Но, знаешь, так веселее;)))))))

      Удалить
  6. Лена, поздравляю с новой помощницей!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленчик, поздравляю с таким класным приобретением! Если есть своя рукодельная комната, то, конечно же, ее нужно оснастить по полной
    . У меня вот только рабочий стол. Но зато я, как хомяк, каждый свободный уголок в доме под свои рукодельные штучки приспосабливаю, чтобы другие члены семейства не захватили. Как говорится, кто первый встал, того и тапки :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка,привет,даже соскучилась по тебе)Семейство само должно тебе эти уголки отдавать,такую красоту творишь и для них в больших случаях)

      Удалить
  8. Лена, поздравляю с помощницей! Мне муж тоже подарил Джаноме машинку швейную, после дореволюционного Кайзера - я просто Щастлива))) Кажется, что теперь можно горы свернуть))
    Разбирайся с инструкцией и радуй нас новинками))
    Комнатку посмотрела - это кухня? смотрю - кафель на стенах)) Ты серьезно - у тебя все вмещается на одну полку и маленький комодик??????? Делись секретом тогда - я скоро утону в своих хомячествах...........О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо.И я тебя поздравляю,помню когда сама пересела на новенькую Джаноме,счастью не было предела.Нет,Юль,у нас же было две комнаты отдельных для собак(для мальчиков и для девочек) при входе,поскольку сейчас остались одни старички,делить им нечего и они живут все в одной комнате,а эту я забрала себе под мастерскую.Секрет в том,что я не покупаю,как раньше,много ткани,беру всегда по 30 см-хватает за глаза+разобралась что же мне нужно(ткань,цвет) и уже не хватаю всю подряд,а беру именно что нужно.Видела стол,в нем тоже ткань,но в основном обрезки,но которые ещё можно использовать на одежду.Перестала хомячить совсем маленькие отрезочки,как показала практика они больше валяются и занимают место,чем пригождаются для чего-либо.Вот и весь секрет:)

      Удалить
    2. У меня один стол полностью забит бумагой - гофро, креп, крафт, салфетки для декупажа, упаковочная пленка. В другом столе - мыло и пластика, две тумбы с тканью, и целый комод забит синтепухом, фетром, нитками, красками, выкройками и "полуфабрикатами" игрушек))))
      Хочу тоже отдельную комнатуууууу))

      Удалить
  9. Поздравляю с покупкой!! У Вас внизу на полочке есть белая шкатулка с ажурной крышкой. Она у Вас давно? У нас такая же, я ее с детсва помню :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра,спасибо большое.Эта шкатулочка досталась мне от свекрови и она полностью забита старинными пуговицами.Муж тоже её с детства помнит)

      Удалить
  10. Лена, какое же это счастье - целая рукодельная комната, своя, где можно все удобно разместить, а не собирать-разбирать туда-обратно! И поздравляю с классным приобретением, нужная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо. Сама себе завидую, боюсь как бы муж не придумал для чего еще можно использовать эту комнату, ну пока молчит....... я обустраиваюсь ))))

      Удалить
  11. Пы.Сы. Ой, а я кое что увидела там, на полочке... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да- да, стоит ждет своего часа, а именно весны, буду использовать все- таки как клатч))))))

      Удалить
  12. Обожаю рассматривать рукодельные уголки)))Там всегда волшебно)))))С чудесным приобретением!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо.Ой,моему до волшебного ой как далеко)

      Удалить