воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Страусиная ферма...

Привет мои дорогие.Хочу показать и рассказать,как мы сегодня съездили на страусиную ферму.Вообще стараемся выбираться куда-нибудь каждые выходные,если погода не мешает).
Замечательное место у нас 17 км от города,как говорится то что доктор прописал,в нашем то возрасте.Во-первых куда то далеко ехать,ещё не выдерживаем,во-вторых животных ровно столько,сколько пока мы можем воспринять и не устать.Ну показываю.
Как заходишь,сразу встречают пони,доча от "лошадки"была без ума)

Всех животных можно кормить,кроме этого оленя,кстати он самый худой,почему нельзя кормить...не знаю,но он очень клянчил хлеб,очень хотелось его угостить....

Пара милых осликов.Надо отметить,что все животные упитанные,не замученные,и очень интеллигентно берут угощение,загоны очень большие.Я вообще не очень люблю зоопарки,но этот мне понравился.

Лама.В большереченском зоопарке лама вовсю плевалась)))))
А эта такая хорошая,очень мило себя вела)

Павлины.

Утки.
 Все птички породистые.Папа почему то не сфотографировал самца индоутки,такой красавчик,наверное залюбовался)
Курочки.

А это лялька лосёнок,такой зайка,ещё боится подходить к поситителям,но доча так с ним разговаривала на своём,на детском,что он подошёл)

Ну вот они красавцы.

Их там много.Надо сказать очень подвижные птицы,всё бегают-бегают....



"а Чё это вы тут делаете?"


Есть детская площадка,пункт питания(неплохо,кстати,готовят)
До лошадей и маралов мы не дошли)))))Если поедите берите с собой белый хлеб,капусту,морковку для угощения.Ну вот и всё,всем пока.

6 комментариев:

  1. Лена, здорово вы пообщались с животными. у нас тоже есть в пригороде не большой зоопарк, но ребенка впечатлила только лама и от клетки с кроликами увести не могли, на половину зверюшек даже посмотреть не согласился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Лена,у нас такая шилопопая девочка,на одном месте она не может(вся в папу,он у нас тоже очень активный))Мимо проходила стайка детишек,организованная экскурсия,пять секунд и нашей нету,оглядываюсь,а доча так хорошо присоседилась к этой стайке и вместе с ними так хорошо вышагивает,короче глаз да глаз.....

      Удалить
  2. Интересно, как! :) Я не знала, что у нас есть страусиная ферма!! А где именно в 17 км???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже только недавно об этом узнали.По черлакскому тракту до усть-заостровки,после неё на лево,там будет указатель СТРАУСИНАЯ ФЕРМА.

      Удалить
  3. Лена, привет) Хорошая у вас прогулка получилась, развивательная!
    Не комментировала твои посты, где ты одежду шьешь, ты молодец, Виталину одеваешь, так обожаю таких мам!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, привет. Рада тебя видеть. Спасибо тебе большое, я думаю что я нашла, то что нравится мне больше всего, хочу в этом совершенствоваться, зайков тоже бросать не буду, буду шить так в удовольствие)

      Удалить