суббота, 1 октября 2016 г.

Потеряха.......

Всем привет.
Потеряха и есть,а кто ещё.Всё это время заходила в свой заброшенный блог и никак не могла начать в нем что-то писать.Это на других площадках можно бездумно выбросить фото своей пошивушки и всё,здесь так не получается,потому что многие из вас действительно стали мне виртуальными подругами.Поэтому пишу с самого начала............
Закончила я на том,что нам с Милашей нужен был массаж,нашли хорошего специалиста,начали ходить. Решила заодно привести показать и Виталину,при осмотре специалист заметила,что у неё грудная клетка слева как бы вздыбилась,начали делать массаж.
И как то так совпало,что однажды сразу после массажа,нам надо было с Милашкой идти в поликлинику на явку.Зашли в кабинет все вместе и врач на автомате начала слушать Виталину,и как то забеспокоилась.Вы,говорит,эхо давно проходили?Надо обязательно сходить.Записались,сходили и как гром среди ясного неба.........дефект межпредсердной перегородки,нужна операция.Не поверили,поехали в новосиб в клинику Мешалкина,там нам диагноз подтвердили...Сейчас собираем документы на квоту........Девочки,у кого маленькие детки,экг ничего толком не показывает,надо делать эхо,не поленитесь и сделайте своим деткам.Это хорошо,что мы вообще обнаружили и обнаружили пока она маленькая и мы не успели отдать её во всякие гимнастики и пр.
Вот такие у нас дела.......

10 комментариев:

  1. Лена, как жалко малышку. Но хорошо, что обнаружили, главное теперь вылечиться, чтобы все прошло гладко, без последствий. Виталине здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лена,нам надо до школы успеть,чтобы в школу уже пойти здоровенькими.

      Удалить
  2. Лена, здоровья Виталине! Хорошо что обнаружили вовремя. Пусть все пройдет быстро и легко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно,могли бы и дальше жить и не знать,вот это беда.....а мы справимся,муж съездил в новосиб,там очень хороший сердечный центр,будем надеяться на лучшее.

      Удалить
  3. Леночка, все будет хорошо! Крепкого здоровья малышке!!

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть по-быстрее вам придет квота! И пусть все будут здоровы и детки, и взрослые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,это самое главное,говорят люди по два года и дольше ждут.

      Удалить
  5. Лена, случайностей в нашей жизни нет. Виталине - выздороветь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения,спасибо.Да,наверное вы правы,но всё время думаю,а вдруг бы я её с собой не взяла........

      Удалить