четверг, 17 октября 2013 г.

Позвони мне, позвони...или вредные привычки.

У меня есть одна а может больше вредная привычка,я очень часто звоню своим близким,а именно сыну и мужу.А так как муж с утра до позднего вечера на работе,представляете сколько раз за день можно его набрать.И поводы самые важные:ты где? Что делаешь? Виталина сказала "папа". Я соскучилась. Отгадай,что готовлю на ужин? и т.д. и т.п.Конечно этими звонками довожу мужа до бешенства и уже много раз обещала себе,что не буду звонить так часто. Но рука так и тянется к телефону.Надо сказать,что в своё время моя мама так же доводила до бешенства меня,такими звонками.И именно тогда в душе я была уверенна,что никогда не буду делать как мама....Но прошло время ииииииии,вот уже я достаю звонками своих близких.
Вы помните какими словами я начала свой пост?
У меня есть одна а может больше вредная привычка,я очень часто звоню своим близким,а именно сыну и мужу.
Как вы думаете,почему в этом списке нет моей мамы?Да потому что она сама мне звонит))))))
А у вас есть вредные привычки?:)

16 комментариев:

  1. Прочитала твой пост, спрашиваю мужа: " Какие мои заморочки тебя бесят больше всего?" " Ну, всего сразу и не вспомнишь, я тебе вечером список напишу" :))))
    Я очень кипишная особа, тихо и спокойно делать ничего не могу. Очень люблю комментировать ситуацию на дороге, чем довожу мужа просто до бешенства. ээээ....Ну думаю, что много еще чего можно вспомнить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,Ириш,огласите весь список,пожалуйста....)))))))))))
      А я наоборот спокойная,а муж у меня живчик.

      Удалить
    2. Противоположности притягиваются :))), у нас с мужем тоже так.

      Удалить
    3. Ириш,всё так,но очень мешает когда делаешь общее дело...мне надо не торопясь,размеренно,а мужу надо быстро.Короче не успеваю я за ним)))))))

      Удалить
  2. ;))))) У меня мама такая же;))))) Ежедневно звонит и чаще всего начинает разговор со слов: "привет, что делаешь...?"
    А привычек вредных...ну кроме прозаичной кофеиномании и книгомании, которая доводит иногда мужа до бешенства, вроде нет... Рядом с книжным магазином не могу пройти, чтобы не купить пару книг, а муж наоборот - маньяк компютерных игр, что меня выводит из себя... Ну не пойму я как можно 3 часа сидеть и стрелять в каких-то мутантов... Хотя, каждый дуреет по-своему;)))) Нашли компромис, вечером Милу спать ложим, он играет, а я прижавшись к нему читаю - и все довольны;))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш,правильно ты заметила,каждому своё.Я вообще ЗА личное время.А про компромисс,это вы молодцы,если бы мы по-больше шли навстречу друг другу,меньше бы разводов было.Кстати про звонки,я как рукоделием занялась,звонить реже стала,времени нет.Я вообще когда муж на меня ворчит из-за звонков,я ему говорю...зачем злиться,что я в тебе нуждаюсь,ты переживай когда ты мне не будешь нужен....

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот наоборот ленюсь звонить, а если чем-то увлечена, то и мужу забываю позвонить. Подруги уже знают, что если они хотят меня услышать, им стоит мне позвонить и я с ними проговорю и час и два, но сама я никогда не позвоню)))
    А у меня много вредных привычек, все сразу и не вспомнить, ну, например, я люблю доставать мужа вспоминая его промахи (всякую ерунду по типу, сутки в командировке и не звонил - плохой муж, накричал - ужас какой-то я тебе это припомню, психанул - враг народа) которые уже 100 раз обсуждались, но я всё не унимаюсь, вспоминаю, чем довожу его до белого коленья))) и главное, что остановиться не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга,это называется,чтоб не расслаблялся)))))))) Я кстати по жизни заметила,что когда сладко да гладко им(мужьям),как то скучно что-ли становится.Поэтому для профилактики можно маленько повредничать:)

      Удалить
  5. Ой, а я телефонные разговоры терпеть не могу! Они у меня очень короткие и только по делу. А самую мою вредную привычку пришлось выпытывать у мужа, сама я их у себя не обнаружила :-))) Так вот моя самая-самая вредность - хожу с телефоном, а на телефонные звонки не отвечаю. Я их часто не слышу, т.к. телефон на виброзвонке стоит. А муж волнуется из-за моего молчания и такие мои оправдания не принимает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прямо выпытала,видишь какой он у тебя джентельмен.А телефон на вибровызове это беда всех мамочек.У меня три номера и если я не на кухне,где они всегда лежат,я их тоже не слышу.)

      Удалить
    2. Ага, я тоже телефон никогда не слышу))

      Удалить
    3. Нас уже целая армия,не слышащих телефон)))))))

      Удалить
  6. Я такая же - всех достаю звонками, особенно мужа.....стала реже звонить после одного случая - звоню, а он трубку не берет и не берет....я нервничать начала, потом все таки ответил и спокойно так говорит:"Юль, можно я тебе попозже перезвоню, я занят сейчас и мне обе руки нужны?!" Мне любопытно жжжж:"А чем ты занят?"......"Юля, я с крыши падаю! Можно я двумя руками буду держаться?!"
    Теперь стараюсь только вечером звонить, чтобы уточнить во сколько он дома будет.....так он начал мне сам звонить - привычка)))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааааа,Юлька,друХ...надо телефонами обменяться будем друг другу названивать.:) У меня так когда обижусь,могу тоже за целый день ни разу его не набрать,тоже начинает сам названивать)))))))))

      Удалить
  7. есть )))))) я тоже люблю болтать по телефону. А если срочно позвонить моей маме по делу, то минут на 10 забудешь зачем это делал, т.к. она сама начинает рассказывать, как прошел день ))))))) Моя вредная привычка - общение!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина,у вас очень хорошая вредная привычка))))))))

    ОтветитьУдалить